Grimoire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grimoire » Тестовый форум » Пустозвон :)

Пустозвон :)

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

2

Первый основательнее и логичнее   :)
Мне категорически не нравится, что душой наделяется весь животный мир. Я, наверное, в этом плане не прав и консервативен - но душа прерогатива человека. Коробит.
В остальном - все устраивает.

3

Grimoire, на самом деле я не с неба хватаю все, что пишу. Это все переработанные поверья и легенды, а они не всегда были логичны. Просто ты склоняешь меня к тому, чтобы все привести к общему знаменателю, а люди, которые снабдили меня идеями, как-то об этом не задумывались. А я начинаю как-то пытаться, потому выходит замечательная каша. Например темные маги издревле приносили кровавые жертвы, а добрые волшебники ворожили над водой. Древних богов христианство признало демонами, хотя те старше христианства, а ангелов я в принципе слямзила из Константина, однако отняла у них "человечность".

4

А разве оно плохо - общий знаменатель? Ты хочешь сюда впихнуть все, что тебе понравилось(а нравится, обычно, самое удачное). Но оно же потаскано с разных миров. Все в нетронутом виде вписать в один мир - утопия. Надо менять и чем-то жертвовать.

п.с. диз уже поставил

5

Добавляй, редактируй и комментируй, можешь делать пометки прямо в моих постах, только чтобы было понятно, где ты пишешь. Я пока выпаду из работы на парочку дней, напряженная ситуация в реальности.

6

Хорошо.
Но я сам тоже пока застрял в реале.

7

С субботы я снова в деле!

8

Увы, я до понедельника в тестовом режиме. Потом только видно будет. Лето такое лето...

9

Добавлены новые термины в Словарь. Просьба ознакомиться.

10

Seelie Queen написал(а):

Изгнание - ритуал экзорцизма

Наоборот скорее. Экзорцизм - ритуал изгнания.

Чет начал я писать церковь и инквизицию... и унесло меня в авторскую степь. Вопрос - насколько церковь и инквизицию делать с привязкой к реальной католической машине? Не, я ее знаю, могу отписать, но на своем уровне - а он нифига не упрощенный Оо Есть смысл мешать чистую реально существующую церковь и веру с выдуманным миром и волшебниками? Может рациональнее сделать что-то на основе католицизма, во многом к нему отсылающее, но не под копирку? Мм?

11

Хорошо, исправлю.
Да, лучше не слишком вдаваться в глубь истории и привязывать сильно нашу инквизицию к церкви не стоит. Лучше вообще описать это как религиозный орден, который некогда отделился от церкви и теперь вроде как "тайный" и что-то такое.

12

Нет, вампиры у меня в принципе задумывались как мертвецы с иной точкой зрения на существование, т.е. без ванили. Но в принципе они у меня делятся на аристократию - это такие разнузданные лентяи из высших слоев общества, после смерти они почувствовали свою безнаказанность и силу, начали танцевать на костях, придаваться кровавым развлечениям, возможно даже каким-то извращенным некрофильным занятиям, хотя мертвецу секс - это как собаке пятая нога. Есть стаи - это совсем дикие и безбашенные вампиры, которые кучкуются по типу молодежных банд, обращенные обычно из низких слоев общества, убитые в перестрелках или простой драке. Это практически звери на двух ногах, хотя они не гнушаются и на четвереньках побегать.
Но из этого всего следует, что вампиры, как аристократы, так и дикари - это разнузданная жаждущая крови сила, тупая и недальновидная, живущая одним днем. Из этого следует, что древних вампиров нет, ибо сложно выжить при постоянном надзоре. Так вот есть третья сторона - это анклавы, скрытые вампирские семьи под властью сира-тирана, который держит всех в железном кулаке и устанавливает хоть какие-то правила, внося порядок в анархию. Так самые древние семьи могут приобретать какие-то клановые черты, как обычно это бывает в шаблонном фэнтези. И я думаю, что подобных кровососов можно терпеть и Церкви, особенно, если они могут нести какую-то пользу, вроде суда над своими и охоты на них, ибо ресурсы человеческие недолговечны против ожившего мертвеца, а мертвяк мертвяка может убивать сколько влезет.

13

Могу взять и вампирос, но по части фэнтези классики я нуб. Из примеров знаю только Другой Мир и ту клановую структуру.

14

Эх... наверно все же расы опишу сама, представление я имею, если что подброшу тебе какой-нибудь материал для развития. Так что будем делать с параллельной реальностью? Мне кажется с ней будет больше возни, чем с нашим миром.

15

Не, ну естественно, что вампирос как расу отписываешь ты.  Я могу нафантазировать тройку тиранов с семьями.
Просто описываем то, что не как у нас, остальное по умолчанию как современность. Но, придется парится географией... или просто выдуманный город(аналог существующего), а остальное неизменно. Хз короче.

По поводу меня. Я опять с фиговым инетом, поэтому аська, как ты уже поняла, не вариант, ибо мне ничего не доходит. Общаемся через форум, может я попозже что-то придумаю.

16

А оставь еще тут рамочку, чтобы я могла тоже свой аватар в нее облачить.

17

http://s5.uploads.ru/pn78d.png

18

О да, я делом занялся - теперь у нас есть система. Чтобы не скатываться на левые обсуждения топики тематизированы. Напишешь новый текст, по магам допустим, создавай новую тему. Материалу все больше, чтоб не путаться.

19

На самом деле мне так не очень удобно, но ладно. Просто... люблю охватывать все разом взглядом.

20

Seelie Queen
Сведи все в общий файлик себе. Просто щас бы была уже 2 страница, половина материал, вторая - болтология.

21

Та-да-а-а!

22

Seelie Queen
Фэшн-баран))
На наши аватары так со стороны посмотришь - кружок сатанистов.
Го в вампиры, я создал  :)

23

http://s5.uploads.ru/XKYET.jpg

24

Может лучше сделать его в тон форума? И вообще я планировала филина на аватарку...
И ники как делаем? На латинице или кириллице? На латинице эффектнее смотрится, на кириллице удобнее.
Как-то так?
http://s5.uploads.ru/eI5bc.jpg

25

Seelie Queen
Филин это Горре Поттер) А черепушка и так в тон форума, просто фон под сообщением у нас светлее основного. В любом случае у нас будет еще вспомогаетльный профиль Гейм мастера, ему аватарка нужна. Плюс, предлагаю глав профиль сделать обезличенным. Я предпочитаю игровой профиль без админских прав себе.
Я уже пережил тот этап, когда латиница казалась эффектней. Мне удобен родной, могучий и великий.

26

И все же я голосую за латиницу.

27

Seelie Queen
Нам нужен кто-то третий. Ну или скрипт кубиков.

28

Да-а-а, это так.
Я кстати заметила, что наши аватарки даже чем-то схожи.

29

Все же я думаю, что авы нужно удлинить снизу, по крайней мере до трехсот пикселей. И может отменить рамочки?

30

50 пикселей что-то принципиально меняет?

Вы здесь » Grimoire » Тестовый форум » Пустозвон :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно